Saatnya Blogger Indonesia Berkumpul! (Pesta Blogger 2009)

Baru tahu ternyata ada pesta blogger 2009 di Jakarta dari blognya Amel. Alhamdulillah belum telat untuk mendaftar.

Acaranya hari Sabtu, tanggal 24 Oktober 2009 di Jakarta. Sampai detik ini susunan acara belum dipublikasikan oleh panitia. Semoga tidak bentrok dengan kegiatan yang sudah ada.

Kalau mau datang, segera buka web resminya! Tinggal klik pada logo di atas. Daftarkan diri. Lalu ambil tiket di titik-titik yang sudah ditentukan. Tetapi kalau tidak bisa mengambil tiket pada waktu dan tempat yang ditentukan tersebut, rekan-rekan bisa langsung mengambilnya pada hari-H dengan membawa nomor registrasi.

HTM : 50.000

Merchendise : ada dehhh.. (belum dikasih tahu oleh panitia)

Break-out session : sesi materi (sepertinya). Tiap pengunjung hanya boleh memilih salah satu sesi saja. Nah, sesi yang saya ingin ikuti adalah :

Leadership for A New Era: What We learned from Using Social Media to Spread The News
Sponsored by Yahoo™ – Tentang bagaimana menggunakan media sosial dalam menyebarkan informasi di era baru teknologi informasi dan komunikasi

Ada lagi yang masuk kategori “keren” (menurut saya) :

Online Activism
Sponsored by Nokia™ – mengemas dan membangun gerakan sosial lewat social media

Dan ada yang masuk kategori “ngga banget!” (menurut saya – lagi) :

Driving Skills for Life
Sponsored by Ford – Bagaimana cara menggunakan blog untuk mempromosikan cara mengendarai mobil yang aman dan ramah lingkungan.

Hehehee..

Seru kan!

Makanya ikutan Pesta Blogger 2009.

Ok, sampai ketemu disana ya!

Iklan

7 thoughts on “Saatnya Blogger Indonesia Berkumpul! (Pesta Blogger 2009)

  1. ada wisudaan (bukan asri jg sih yg wisuda) =D
    tadinya sih ada acara sama teman2, tp malah cancelled
    coba cancel nya gak dadakan mgkn pestablogger diusahain dtg…

    tp dah terlanjur ga nge plan k PB -_-

    moga taun depan bisa =D

  2. ada kuliah TA 1, ada wisuda
    trus hari senin nya UTS
    wadaw kayaknya gak deh mb untuk saat ini
    may be later
    oke2
    eh mb pucha tinggalnya di mana c mb? jakartanya sebelah mana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s