Ada yang salah dengan HPku?

Bandung, 17 April 2008

[08.52 WIB] @kantor

Ada yang aneh dengan HPku. HPku ini seringkali menolak SMS dari Ibu Dewi, atasanku di kantor. Aneh banget lah! Terkadang SMS bu Dewi sampai, terkadang tidak. Dan yang paling mengherankan adalah, SMS yang tertolak itu biasanya adalah SMS-SMS yang cukup penting. Seperti: pemberitahuan lembur atau tambahan waktu kerja hingga revisi-revisi dari tugasku.

Hal ini berlangsung sudah empat bulan lamanya, semenjak aq bekerja disini. Sempat tersebar pemikiran bahwa aku sengaja mem-blokir SMS dan telpon yang berasal dari Bu Dewi. Dalam menanggapi opini tersebut, aq sih tenang-tenang aja. [wong aq sama sekali tidak ada niat seperti itu. Jadi ngga ada yang perlu aq risaukan toh..] Setelah sekian lama, akhirnya bu Dewi pun menyarankan kepadaku untuk memeriksa “kesehatan” HPku.

Kekekeke…

HPku ini aneh-aneh aja perilakunya.

Jumat atau Sabtu aq kan ke BEC untuk “mengobati” HP ini. (^^)

Iklan

2 thoughts on “Ada yang salah dengan HPku?

  1. Sudah ditanya ke call center Telkomsel. Katanya disebabkan oleh jaringan yang tidak stabil.Jadi,sebelum SMS ato Telpon, setting jaringannya harus diganti menjadi “manual”.
    Ugh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s